Azienda
Riduttori
Forniture Industriali
GAS
Acetilene
Anidride Carbonica
Argon
Azoto
Elio
Idrogeno
Lasersan
Ossigeno
Sanarc
Settori
Alimentare
Farmaceutica
Illuminazione
Industria chimica
Lavorazione metalli
Oil&Gas
Produzione semiconduttori
Saldatura e taglio
Sanità
Telecomunicazioni
Trasporti
Trattamento acque
Contatti
Lavora con noi
Contatta SIREGAS
Chiedi preventivo
Azienda
Riduttori
Forniture Industriali
GAS
Acetilene
Anidride Carbonica
Argon
Azoto
Elio
Idrogeno
Lasersan
Ossigeno
Sanarc
Settori
Alimentare
Farmaceutica
Illuminazione
Industria chimica
Lavorazione metalli
Oil&Gas
Produzione semiconduttori
Saldatura e taglio
Sanità
Telecomunicazioni
Trasporti
Trattamento acque
Contatti
Lavora con noi
Home
Settori
Alimentare
ALIMENTARE
GAS utilizzati in ambito Alimentare
CO2
Anidride Carbonica
-78,5° C
Punto di ebollizione
1,53
Densità relativa
Per il raffrescamento, il raffreddamento e il congelamento. Protegge il gusto e l'aspetto degli alimenti e riduce la necessità di conservanti nei prodotti confezionati. E’ l'ingrediente che fa ottenere le bollicine nelle bevande gassate.
N2
Azoto
-196° C
Liquefatto per raffreddamento
78%
del volume dell'atmosfera terrestre
Surgelazione, controllo della temperatura nel trasporto, confezionamento, inertizzazione.
O2
Ossigeno
-183° C
Punto di ebollizione
1,1052
Densità relativa
Viene utilizzato per mantenere la freschezza e il colore di alcuni alimenti.
Powered by
Passepartout
Confermi l'operazione?